東雲 颯士 2016-09-25 17:52:15 |
|
通報 |
>岩岡
か、神崎くらい…!?
(あー、うーん、と暫く唸っていたがふっと諦めたように「俺には無理かなあ、あいつ、かっこいーもん。」この場にいない彼を思い浮かべると でしょ?と笑い。何の前触れもなく下の名前で呼ばれては「~~~っ」声にならない声を発し、岩岡ってさあ…と相手を見上げ手は照れ隠しでそっぽを向き)
ぜーんぜんっ、広すぎて未だに迷うし、
ここの人達の会話、よく分かんないことばっかりで何か壁を感じるよ
(でも岩岡に声かけてもらえてよかった!と心の底から嬉しそうに「友達欲しかったんだー」と星空を見ながら口を開いて。)
>神崎
……ちょ、っと まって…ま、待って…
(思ってもみなかった告白をされれば 髪にキスを落とされたり姫抱きされた時のように頬を赤く染め。照れ笑いする相手の笑みでさらに加速するドキドキをなんとか抑え込もうと仰向けからうつ伏せになれば枕にぎゅーっと顔を押し付けて「今ちょっと、こっち見ないで…」とそのまま片手を相手に向け)
きっと、いい人だと思う…
(自分よりも辛そうに、悲しげな表情をする相手にますます申し訳なさが募れば「んーん。俺がほら、みんなと少し違うせいだよ…そんなの、良く思えなくて…当然なのか…も」毛布のあたたかさと髪を撫でられる感覚にウトウトし始めるものの、まだ起きていたいのか何度も目を擦り)
(PL/神崎くんはスイッチ入ると止まらなそうです…どきどき(笑)下部ですが、寝落ちさせようと思ったのですが上部と時差が発生しそうなのでもう少しだけ頑張らせますね!←鬼)
| トピック検索 |