東雲 颯士 2016-09-25 17:52:15 |
|
通報 |
>岩岡
初めて聞いた感じかな?そっかそっか!
(相手の反応を見れば連れていきたいという思いが強くなるものの、「家の都合ってことはさ、休みの日に出掛ける…とか難しい、かな?」そもそもの問題に遠慮がちに聞いてみて)
(PL/いえいえ!ではその件についてはもう少し先になりそうですがまたその時考えましょうか!)
>神崎
かっ、神崎?
(髪にキスを落とされるとぽかんとしていたが、その後一瞬でブワッと頬を赤く染めどういう意味なのだろうと相手を見上げてみて)
ん…神崎が来てくれたのが嬉しくて…怖かったのとかもう忘れちゃったや
(頑張ったなと褒めてくれる相手の優しい言葉の数々がすっと胸の奥に落ちていき、へへっと笑い。正面にしゃがみ込んで背中と膝の下に手を添えられると「ん?」と不思議そうに首を傾げ、そのまま持ち上げられれば「ま、待って待って!!は、恥ずかしい…これ…」焦ったような声で静止するようお願いするがそのまま歩く相手におとなしくなって。誰にも会いませんようにと赤面した顔を両手でおさえながら祈るように心の中で繰り返し)
| トピック検索 |