主 2016-09-18 19:19:22 |
|
通報 |
「もしや、それ、新商品!?やっぱり、お金持ちは違うな~」
「あたし、なんも取り柄ないけど、それでも君のことすきだよ……??」
名前/相馬夏希 (あいま なつき)
性別/ 女
学年/ 2年
クラス/D組
年齢/17歳
身長/ 152cm
体重/ 45㌔
容姿/ 髪は茶色がかっていて、肩につくくらいの長さ、前髪はぱっつんおん眉 色白でいつも頬がピンクがかっている 目はぱっちり2重 制服はきちんと着こなしているが、スカートの中にジャージを着ている カバンにはキーホルダーがたくさんついている
性格/ 明るい おっちょこちょい 鈍感 天然 ばか 普段はどんな人にもフレンドリーだが、恋愛に対しては消極的
備考/サッカー部のマネージャー 委員会は学級委員長をしており、先生からも暑く信頼されている 家族構成は兄と父の3人暮らし お金持ちではないが祖父がこの学校の卒業生だったため、一般クラスに入学した 運動音痴だが、勉強はある程度できる 甘いものと食べることと寝ることが大好き
ロルテ/ あ、ネクタイどこやったっけ??
(朝、普段は6:00に起きるがそれよりも30分遅刻して起きてしまい、焦ったまま学校に来るとネクタイをしていないことに気づき、カバンの中を正門のど真ん中で広げながら探し始め)
(/不備はありますでしょうか?なにかありましたらなんでもお申し付けください!)
| トピック検索 |