主 2016-09-18 19:19:22 |
|
通報 |
>弥生
予想の斜め上を行くよなお前(酷い連呼の台詞にそれだけうるさい真似をしてるだろうと言葉には出さずに表情に出して視線を送り地面を足踏みする様子に落ち着かない奴だなと自分もイラついた時は貧乏ゆすりはするが棚に上げて思考し、耳栓云々は己の照れ隠しだと認識した茶化すような言葉に額を覆う手から手を離し天井へと向けて拳を握り激しいツッコミ入れるのを我慢して好意的解釈を行なった考えに呆れたように溜め息混じりに上記告げ。Tシャツを脱いだ事で体を僅かに揺らし動揺したのを見逃さずに何故か構えを取る様子に格闘戦でもするのだと勘違いさせたのだろうか女相手に暴力を振るう程ダサい真似はしない己からしたその行動は滑稽で鼻で笑い「はっ、そうだなぁ…風邪引くから早く温めねぇとな。速く来て欲しいとそうか分かった」ペースを狂わされっぱなしだったが常識的な事を露呈させた相手、ベッドの空いたペースに入り背を向けたのをいい事に「…その変態と一緒の室内で無防備に寝ようとすんなんて誘ってるとしか思えねぇよな」変態と言われこめかみに筋浮かべムカッとしそうになるが耐えれば隣へピタリと密着するように横になると相手の後ろ髪を掴んで指を絡ませながら耳元に甘く囁き)
(/王様君調子に乗るスイッチ入りますた←普通に今二人以外無人ですが誰か来たらヤバi…評判的意味で(笑)金持ちオブ金持ちの十二月家の人達は大なり小なり個性的な面々が揃うようでs。一般人とは違うみたいですな!)
| トピック検索 |