主 2016-09-18 19:19:22 |
|
通報 |
>彩ちゃん
さっすが彩ちゃん!私のお姫様だね!
( 優しげな声は一層己の我が儘を引き立てる一方であるが、抑える処か彼女の優しさを感動して尚認めてくれた名に何度か拍手した後嬉しげに言葉を弾ませ。いざという相手は騎士が一番輝くだろうが少しでもという心は一切表すこともせず、姫という名を大切そうに柔らかな口調ぶりで。己の台詞に何処か突っかかってしまったのか一瞬表情を暗めに又不安げにするがその表情も蹴飛ばすよう、表情をただただ緩めては相手の頭を緩くも丁寧に撫でて。「私が思う女の鏡はね!いつでも輝ける女の子なんだよ、あ。なら私にとっての鏡だね!」訂正するよう何処か慌てた口調で放ち、最終にはまた普段の怠けた笑みを洩らし。いい子、何故か動揺した風に瞳を揺らがすも今後の予定を思考し始め、「今日は何もないよ!!何処か行くの?いやあ弥生モテモテ!」誰一人言葉さえ洩らしていないことを関わらず、また己としても冗談を交えながらひとつふたつと言葉を添えて。 )
(/彩ちゃんは可愛くて守りたいです!( ぎゅう/だから )じゃあ彩ちゃん貰って朝から晩までずっと雛といっしょd(( いやいやいや大丈夫ですよ! こんな自称スリルジャッキーなやつですがどうぞ貰って上げてくださi( )
>霜月くん
ひど!女の子に!‥でも初めて言われた!
( ツッコミに失態したような彼の気持ち、僅か小首を緩く傾げてただ一言を聞くまで大人しくしており。途端耳栓の二言はやはりじっと出来る人間ではない様子であり、酷いの連呼を悔しげに告げつつあまり言われたことのない言葉だと実感すれば、俯き片足で地面を踏みつけていた足を止め。ふと顔を上げなんとも言えない瞳を絡ませるように視線をぶつけ、感動のあまりやはり返ってくる性格上、照れ隠しが上手いね何て付けたし微笑を送り。途端脱ぎ始めた相手の姿に体を微かに揺らすほど動揺をするも、何をするのか何て思考を始めては何故かその場で格闘の構えをし。然し己の思考自体違っていたようで、淡々とした喋り口調に露となる筋肉は一瞬何もかも止まったように呆然と立ち尽くし。だが自身も揺るぎないもので我が身に戻ったとあれば「からかうな!うん、弥生の事好きってわかったから。だから寝かせろ下さい、‥後早く来て!風邪引くから」恥じらいより眠気が勝つよう、前半やけくそで後半静かにと。但慣れているわけでもなく顔を背け素早く歩み寄れば相手が使用していない半分のベットに向かいダイブし。ちらりとうつ伏せの侭視線だけ向けると相手の背に視界入り、色々な思考を伏せ見物みたいにまじまじと。あ、なんて一言声を洩らして。 )
上下は私がベットって意味だよ!!変態!
(/霜月さんの突飛な行動に本体共々吃驚していますよ‥!流石霜月王ですn!( ネーミングセンス )スリルジャッキーより遥かに驚かされることをされるのが周りの方々なので、だんだん影が‥!)
| トピック検索 |