主 2016-09-18 19:19:22 |
|
通報 |
>>葉月さん
王様Jr可愛いケド…ひねくれてるよ。
( 残念そうにする相手を見つめ当初の頃を思い出しながら苦笑いで言うと、財閥だからと言う理由で友達が出来ないのはあるあるな事で分かる気もするが、己とは違い財閥だからとは無く女の子らしさ等持ち入れる相手ならば何か変えれば友達できるんじゃないかと思い「葉月さんは、もう少し自分から持ち味を活かせば友達なんて出来るわよ。私なんて、財閥と女なのに怪力だから逆に欲しくっても寄って来ないし。増して、私から近寄って見たけど…何されると言う顔で恐れられながら愛想笑いされたわよ。」体験談を今となれば鼻で笑い呟き。「オススメはね、モンブランかしら?今の時期限定だから苦味ある甘さが堪らないわ」メニューを見ると限定品を見つめ自身を持って進めてみて。)
>>雛ちゃん
カッコイイが良いの?天才的だし…今回は、可愛いじゃなくカッコイイにしてあげる。
( 可愛い騎士よりもカッコイイと言う言葉が欲しいそうにする相手に子供を宥めるように優しい口調で首を傾げ聞いては、本来は何処から見ても可愛いと言える容姿を目を瞑り欲しかった言葉を述べ。「女の鏡ねぇ。何か、凄く勿体ない言葉過ぎて胸が苦しくなるかも。」言われなれない言葉に戸惑いその言葉がとても己にとって重い感じがし少し畏まり胸に手を当て眉を下げながら告げ。代わり映えなく響きの良い呼び方に満足そうな笑みを浮かべ手を広げる相手に近寄ると「雛はいい子ね。今日は用事はある?」と頭を撫で学校終わった後の用事を訪ね。)
( / 雛ちゃんは小さくって柔らかいですね。(ギュッ/変態)このままお家に持って帰って床の間に飾ってもいいですか!!( 本気 / ←だめです)話を変えてしまいましたが……すみません。
もう泣かないので雛ちゃんを私に下さい← )
>>蛍ちゃん
ありがとうね。蛍ちゃんが居れば心強いから
頼っちゃおうかな?!でも、婚約者が出来た時は私は遠くから見守ってるからね。
(婚約者の話をしていれば思いがけない相手の優しい言葉に素直に受け入れ笑みを浮かべ礼を告げると、幼い時から一緒に居る大切な幼馴染みでいつかは、この楽しい時間も無くなるの気がしてそれは少し寂しさも感じながらガッツポーズをし明るく伝え。「ヘリもいいね!夜景も綺麗に見えるし。後、ジェット機とかもいいね。直ぐに海外行けるし!」ヘリの乗る練習をすると言われるとその事には賛成し、あくまでも己は乗るだけでヘリに乗った時の風景を思い浮かべながらも、別のていもさり気なく一言述べ。「蛍ちゃん、カード出し過ぎだよ。VIP室あるんだね!どんな感じなんだろー」相変わらずの性格に思わず笑いが出て突っ込みをいれればVIP室があると聞くとどんな部屋かと楽しみになり相手の服を軽く引っ張り何時もよりもなくいい自然な笑顔で訪ね)
まだ─···早くカラオケして見たい!
(/ そんなお嬢様だったら、権力を蛍ちゃんが使っても逆に倍返しで自分の思い通りになる様に計算尽くして攻めてくる方だと…どうなるのか見てみたいですね。困った顔の蛍ちゃんを隣りで見てみt←)
| トピック検索 |