主 2016-09-18 19:19:22 |
|
通報 |
>葉月
俺の言う事に従ったつー事はだよ、共同作業と同じじゃねぇか?寧ろ命令に従った実行犯じゃないかな(発言を黙って聞き周囲の男女が相手の言い分に反応して騒がしくなるのを耳を塞いで堪え相手のお茶目な静かにするように注意受けると静かになったのを見計らいその発言矛盾してないか?とニヤりと笑って上記。「…ああ、まぁそう言う事にしといてやる」教師いびりの否定を受けると真剣な様子に又泣かせたら面倒臭いと思い頭をかいて認めた後に片手をひらりと振り鞄から新たに出したうまい棒を咥え)
>彩羽
ふーん、まぁ困った事になったら頼れよ。ぶっ潰してやるから(婚約者について喧嘩したとかしなかったとか自分も破棄した身なので親同士が意気投合してそんなような事を酒を飲みながら話してるのをたまたま聞いた事があり次決められるとしたら同業の組関係で頭の中で台頭中の組の次期頭領の姿を何人か浮かべた後に相手の事をチラッと見ては嫌な婚約者であろうと受け入れてしまいそうだなと考えれば一応物心つく頃からの大切な幼馴染みを手助けしようとは思ってるのか何気無い感じで上記述べ。「何せあの野郎恐れずに絡んで来るからな。フェラーリは飽きたから次はヘリでも練習しとくかな」一緒にいれば出会えるのはほぼ確実で乗り気ではないが正直に告げ又同乗したい旨を聞くも車ではなく次はヘリコプターだなと述べ。店内へと入ると部屋が羅列され横で笑みを浮かべてはしゃぐ相手をそのままに受け付けに行くと何枚かブラックカードを出して受け皿に置き無知で世間知らずも気にせずに堂々と店員に下記を言い放ち)カードが使えんならVIP室で。
(/何でも自分の思い通りにならないと気が済まない高飛車なお嬢様とかなら権力ガンガン使ってくれそうです(笑)暴君は野生の勘とかで急所から逸らす位はしますが←)
>弥生
(恐らく霜月蛍に対して物怖じしない所とか十二月家であるとかキュートな所やら様々な要素が絡んでるのであろう。蛍的には自分に対等に接する姿がヒーローのようなのではと英雄視してるのであろうと思い保健室までにも聞こえて来る歓声に態々戻って注意する気も起きないので放置し。足音が遠ざかる音に病人だったら迷惑に思うから流石に常識は弁えているなと安心したように微睡みの中に落ちる寸前「その自己申告いらねぇからな!」お休みなさいと大声で言う相手に寝ている病人だったら迷惑この上ないだろうと実際自分は病人ではないがカーテンを勢いよく開くと上体だけ起こして枕を引っ掴みソファに座る相手目掛けて投擲し)
(/わーい、雛ちゃんといっぱいお遊び嬉しいn。蛍が弄られるんですね、またキャラ崩壊が(笑)好戦的w多分唖然としますy。)
| トピック検索 |