主 2016-09-18 19:19:22 |
|
通報 |
>>蛍ちゃん
んー。やりたい事はやらしてくれてるケド─··
結婚は自由婚ではないと思うよ。お父さんは、煩く今は言わないけどね。私の婿様になる人は相当肝が据わってないと空気にやれると思うから─··頼りなる人が良いかも知れない。
( 自由婚と言われれば悩み、昔に婚約とかで親と喧嘩をした記憶がありその間は親の目も広くなり婚約の言葉も出て来なかっただけで20歳過ぎればそんな話も出てくるだろうと予想はしていて。家系の雰囲気を考えれば、──ザで余り良い印象ではなく周りの男の子も婿は組の跡取り息子等そっち側の人だろうと思いながら上記を呟き。
「蛍ちゃんと居ればその内会いそうな気もする!ふふっ、また·─··助席に乗せてね?」話だけ聞く相手をどんな子か想像し幼なじみの傍に居ればいつか会える様に思い告げれば、フェラーリへ乗せて欲しい約束をし。カラオケ店へ入る相手の後ろを楽しそうに付いて行き、中に入ると辺りを見回し思った事を笑みを浮かべ述べ。)
凄い。これ!小さなドアいっぱい。何か、ミニチュアハウスに居るみたい
(/ 確かに、そうですよね!暴君以外にも権力ある方が来たら面白そうですね。あぁ…… 遠距離からは流石に権力合っても超人ではない限りやられてしまいます←しゅん)
| トピック検索 |