主 2016-09-18 19:19:22 |
|
通報 |
>彩羽
ほう、彩羽は自由結婚が認められてんのか。30過ぎたら余程のオッサンじゃない限り嫁にしたくないだろ、男からしたら女は若いに越した事はねえし(幸せな家庭と聞くと楽しそうな様子に相手も十二月家なのだが婚約者が決められていないのだろうか自由恋愛なのか?そこの所の話は聞いた事がなくへぇーと、呟くように言われた言葉に同意して男からの意見を述べ。「面白い…端から見たら愉快な奴だろうがなぁ。峠最速を目指したもんだ」復唱すると当事者になると厄介だが第三者目線ならばバカが何かバカやってると嘲笑出来るなと判断し、当時とあるカーレーシング漫画に嵌って影響を受けて助手席に相手を乗せた記憶が懐かしくしみじみと頷き、バイクを止めて降りると車とは違いアナログにキーを回して引き抜き入った事が無いにも関わらず堂々とカラオケ屋に向かい歩き)庶民の遊びなら5千円もあれば足りるか。
(/権力者あるあるです。今の所十二月家では権力者の力を利用するダーティーな人が暴君以外居ない件←
視力の届かない遠距離から狙撃されたら流石にやられますよね←)
>弥生
(蛍がいち早く別の出入り口に向かう途中A組B組の中には弥生ファンもいるみたいで、恐怖の暴君の蛍がいなくなりそうなのもあってか『うぉー!弥生さーん結婚して下さい』『付き合って』『なら胸に飛び込んでいいですか!?』『むしろ俺は腰に抱きつくし!』などなど一部の男子生徒共が歓喜の雄叫びらしき物を上げうるさそうにいち早く蛍は歩き去り。「うわ…」保健室に一足先に到着し靴を脱ぎ捨てベッドに仰向けに横になって一眠りしようと目を瞑った所勢い良く開く扉の音と声、発生源に目を向ければ先程別れた相手が居り真顔で半口開けて上記の声漏らし「…いや」相手にしてやるから悪いのだ、放って置けば良いと希望的観測を抱くと見なかった事にして目を瞑り相手がいる扉側ではなく反対側の窓がある方へと寝返りを打ち)
(/バッチコイです!蛍は嫌でしょうが背後的には大歓迎です!!多分雛ちゃんの頭をばちこん引っ叩きますy。脈絡無い感じですね←。場所変更致しましたので幾つかレス蹴らせて貰いました!;)
>葉月
おいおい、教師イジメの責任を俺だけに押し付けようとすんなよー。共同作業だろう?(相手を揶揄うネタが出来策に見事嵌ってくれた事に愉快で、態とフレンドリーにニヤニヤ笑いながら共犯を大多数に仄めかして相手の肩を親しげにとんとんと叩いて上記述べ。『ごめんな、ツラ貸さなくて大丈夫だなら。葉月との茶番に付き合って貰っただけだよ』ツラ貸せと言われてビクビクしていた隣の席の男子生徒に共犯の仲間とのお遊びに巻きこんだだけと安心させ更に嘘を事実にし拡散しようとし)
| トピック検索 |