主 2016-09-18 19:19:22 |
|
通報 |
>葉月
褒めて遣わす(こちらに向かって微妙な微笑み浮かべた相手に頼み事を聞いてくれるのだと満足そうに頷き質問があると手を上げた相手に偉そうに上記述べ。「葉月エゲツねぇな。一思いに殺してやりゃいいのに。ありゃあ周りにバラされるんじゃないかと冷や冷や物で気が気じゃねぇぞ。場合によっては弱味を握られたと何か脅されるんじゃないかと考えてるぜ」ひっそりと本人だけに言った事でヅラ教師の心情を察してヘラヘラ笑いった後「おーい!授業終わった後“ヅラ”貸せよ。じゃなかった間違えたツラ貸せよ◯◯」隣の席の男子生徒に態と教室中に聞こえるような大きな声でヅラの部分を強調して言うと教師は頭を押さえてビクッとして、相手に注意されたばかりの教師からしたら蛍と葉月が協力して教師イビりをしてるように思ってもおかしくなく)
>彩羽
結婚すんなら俺は25歳位が丁度いいかもな。彩羽はどうなんだ?(5歳下の女の子との話は置いといて結婚するならば20代前半までは独り身で好きな事して過ごしたいのがあり実際に20代半ばが適齢期だなと考えふと相手はどうなんだと訊き。「止めとけ、頭可笑しいから…ペース狂わされるぞ。乗せた事なかったか…?ありゃフェラーリか」もう一人の対応に困る人物に会いたいと聞くと嫌そうな顔をしてその人物が相手に何を吹き込むかも予想出来ずに止すように言い、記憶によれば自分が運転する物に乗せたような気がするが思い返してみれば15の頃に別荘周辺の霜月家の丸々土地である山道を運転したバイクではなく車だったと自己完結し。次々と景色が流れて街へと到着すると目的のカラオケ屋が見えて来ており)
(/ボッチ姉恐るべしですな←
そして自分が起こした暴力事件は揉み消して相手が一方的に悪くなる寸法です(笑)もうテロリストグループ相手とかにすれば…←)
| トピック検索 |