主 2016-09-18 19:19:22 |
|
通報 |
>>蛍ちゃん
確かにね。成人してしまえば気にならないわよね─··!( まだ小学生と言う年齢だとロリコンと思うが、20歳過ぎると年の差婚とかの話も聞く事もあり変には思わなく納得しつつ笑みを浮かべ相手を見つめ問いかけ。「私以外にも居るのね!会って見たいわ。バイク自体初めてだから、ちょっとワクワクする。」幼なじみをおちょくるのが己以外にもいる事がわかると、その相手にも興味を抱き口角を上げ一言呟き、しっかりと捕まりエンジン音が響き渡ると振り飛ばされまいとし、初めての二輪車に感動しつつ嬉しそうな声で告げれば、勢いよく走り出すバイクに辺りを見回し。)
(/ ボッチ姉さんは、不良なら暴君の手を借りずとも全滅出来ますね!←
暴君なら、1人でも全滅は間違いなしです。しかも、アジトに乗り込む為ならどんな手も使って行きそうなのですね。確に……残念さはありますね。もっとカッコイイ展開が思い付けばいいなぉーと思ってるんですが、思い付かなく……)
>>葉月さん
あら、葉月さん。お久しぶり
帰りましょうか─··なら、駅前のカフェで少しお茶でもしましょうか?
( 以前にお会いした女の子で軽く会釈をし帰る方向が同じと言われると口元に人差し指を当て何かを考え思い付いたかのように提案を述べ。「霜月くんは、昔からあんな感じよ?でも、可愛い所もあるけど!あの王様加減に慣れてるから態度には気にしたこと無いけど─···」相手から幼なじみの会話が出ると昔から偉そうな所は変わら無い事をハッキリと告げ。王様態度には、慣れていて気にしたこと無く首を傾げ問いかけ。)
(/ いいえ。話の展開なりゆきに任せてますので、何か案がありましたら話を作っても大丈夫ですので気にせず作って下さい。取り敢えず、私は提案してしまいましたが(笑))
| トピック検索 |