主 2016-09-18 19:19:22 |
|
通報 |
>彩羽
10歳ってのが問題だよな。実際5歳差だし俺が25歳だったら相手は成人して20だしロリコン疑惑は免れる。_だが新鮮で面白かったよ(ロリコンと思われるのは確実で世間体が悪いレベルの話ではなく5歳差だからか年を重ねれば普通な事で、後数年先にその話持って来て欲しかったと肩を竦め。相手の珍しい一面が見れたのは確かで揶揄うように笑顔を浮かべ。「だから可愛いっつーな!俺をコケにしやがるのはお前を含めても二人位だぞ。邪魔だし全身で風受けたいからな、しっかり掴まってろよ」再び可愛い言われると声を荒げるがおちょくるように接するもう一人の人物の顔を思い浮かべ溜め息をつき、実際ノーヘルは捕まるのだがそんなもの家の権力で揉消すのは容易く道交法違反は堂々破つのは常で予め注意すると相手が腰に手を回したのを感じてからアクセルを回しクラッチを切りバイクを急発進させ)
(/暴君クラスになると、後ろ手に手を縛られても関節を外して両腕を前に持って言って逆に縄を利用して相手の首を締め落としたり、蹴りだけで誘拐犯全滅させます。全滅させる為に態と捕まってとかやりそうです←。不良程度相手なら絡まれてもボッチ姉が成敗するからヒロインを守る的な展開にはなれない残念さですね←笑)
| トピック検索 |