主 2016-09-18 19:19:22 |
|
通報 |
>葉月
是非ともそうしくれ(真面目な相手にどこまで我慢出来るか分からないがちょっとした事ならば控えてくれるであろうと色々言った甲斐があると言うもので片手をひらんと振って上記述べ。付け加えられた授業についての返事はせずに授業に集中し始める相手に何とかその姿勢を崩してやりたいと考えペンで走り書きするとノートを破り紙飛行機にして飛ばした紙が相手の机の上に落ち。中には[あの教師、今日も今日とてカツラがズレてる。小言嬢、注意してやれば?]と周りにヅラである事を隠し更にバレてないと思ってる教師について記載されたもので)
>彩羽
おう、同い年位の断ったらまだ10の小娘も候補に入ってたらしく時代錯誤を感じたよ。あれだな、男より三歩下がって男を立てるような良妻賢母っつーの?そんな感じの女が一番だよな。何でそれくらいでヘコんでんだよ、そこはいつも偉そうなのが彩羽だろ(自分が婚約破棄を親に叩き付けたのは13の頃そこから何だかんだと交わしてたが15になった頃に年端もいかない少女の写真を見せられた事が印象的で苦笑いし。面倒臭い女の話から理想と言うか自分が気に入るような都合の良い女性の話をし、凹んだ様子に調子を狂わされて片手を伸ばしデコピンして上記告げ。「可愛い言うな。余裕ぶってんのも今の内だ、ヒーヒー言わせてやるから。…庶民の遊戯施設だな、何事も体験か…さっさと行くぞ。俺だ、今から外出するから俺のバイク手配しろ」可愛い発言にむすっとしてされるがままに頬摩られ、平然とした様子に自信を打ち砕いてやりたく指差し向け。カラオケと言うと犬小屋にも劣る狭苦しい空間に入って歌を歌って楽しむと言う認識で実際訪れた事なく言われてから興味を抱くと相手の手を掴んで歩き出し片手をポケットに突っ込み携帯取り出すと家の者に電話んかけ狭苦しい街中を走るなら車よりも機動性のあるバイクを選びトラックで運んで来るように指示を出し)
(/一時的に学園バトルトピですね←
外に出て事件に巻き込まれるイベントに遭遇するやもですね(笑)心情を理解して分かるボッチ姉の可愛さ←、ボーリングとかゲーセンとかも追加の可能性ですね!)
| トピック検索 |