主 2016-09-18 19:19:22 |
|
通報 |
霜月 蛍》
死なせんよ。何があってもこいつは…ここの魚は俺が守る
(タダでさえ飼育が難しくその上世界で例を見ない大きさのホオジロザメの飼育、相手に大丈夫かと聞かれると具体的対策は口にしないが自信に満ちた表情で上記を述べると『また一つ近づいたで…ふふっ蛍君に喜んでもらえたんなら大成功やな。こいつはカナダでから来てん。漁船に突っ込んだりして他の奴よりやたら攻撃的で危なっかしくて…ニトロって呼ばれよったらしいねん』水槽に手を添えると少し寂しそうな表情をしながら小声で何かに近づいたと述べるといつもの笑顔で相手が喜んでくれた事に笑みを浮かべ、連れて来たサメについて説明して
葉月 海浦》
ん?…あ、ちょっと待って、えーっと葉月さん所の海浦ちゃんよね?
(多くの魚を飼育する中で飼育の難しい魚の生態を調べていると声をかけられて振り返ると見覚えのある生徒を見つけて、苗字は直ぐ出てきたが名前が出てこず少し考えてうろ覚えで名前を述べると『ん〜…好きっちゃぁ好きやけど将棋の方が好きやね。こっから少し離れた所で水族館やってるさかい遊びに来てな』と好きかと聞かれると嫌いではないが調べているのはあくまで運営している水族館の為に知識を付けている訳であって一番の趣味と言えば将棋だと述べると、自身の水族館の宣伝をして
(/呼び名はお任せします。私は基本的に下の名前で呼びます!
| トピック検索 |