主 2016-09-18 19:19:22 |
|
通報 |
>葉月ちゃん
-- あ、わかる!弥生も大好き、いこいこ!
( マップで調べ始めた手順の良い彼女、己にはない行動力に瞳を輝かせ何か手掛かりと周りを見渡していると相手のお勧め。花自体好きな上退屈になると良く行くことをお互い都合のいいこと、嬉しげに表情を明るめていき。女子独特な小さな手を差し伸べられ掌を痛くない程度に握りしめ、走り出したリズムが一歩合わず一瞬ぐらつくも転けることは無く、その状況ですらスリル、何て周りにドン引きされそうな発言を。「走ろ走ろ!!っしゃあ、おりゃああ!」まるで何事もなかったかのよう空いている片手を上に突きだし、最後の言葉と共に風の感覚を味わいながら先頭に走り。 )
>相馬ちゃん
-- 頑張ろー!おっと、私は弥生雛。弥生でもなんで呼んでね!
( 学校の門を潜ると何時もより早く着いたみたいで人は勿論少なく、殆ど一人に近い場はなかなか無く一度外に出て車を見送り。気配がなくなれば一層早く門を通り真っ直ぐに繋がる道の途中教師の姿。教師の名を叫びながら突撃するよう抱き締めるもすぐに離されることを惜しく、手を振り周りを見渡すと段々人が増える中見たことの無い人物に笑みを溢し。独り言が耳に入り背後に周ると、上記を元気良く発言してはあはは何て惚け笑い自己紹介を加え。後から付いた台詞に思考を回転させた結果、おふざけな口調を元にただ冗談ではないらしく自信気に口許を上げ。 )
天才的な弥生が君の願いを叶えてあげよう!
(/絡みにくければ申し付けください。宜しくお願いしますね!)
| トピック検索 |