︾ ヌシ ︽ 2016-08-04 15:49:31 |
|
通報 |
>主様
(/お褒めの言葉ありがとうございますっ、早速絡み文を提出させていただきます!)
>all
いいお天気なのはいい事なんですが…夜行性の私には人間界の夏の厚さは堪えますね…
(サンサンと照りつける太陽の日が刺す夏の昼間、高校の制服姿に白い日傘と少し変わった姿で帰路を歩きながら上記を述べ、それでも楽しそうにはしゃぐ人間の子供たちをみて悪くないのかも知れないと思い頬が自然に綻び。最近出来たと噂のアイスクリーム屋さんを見つけると目を輝かせて窓ガラスから中を覗きみて)
>天満
あら、おはようございます天満さん。どうかされたのですか?
(暑い夏の朝、人間界では有名だというカキ氷という食べ物を食べに行こうと道を歩いていると後から足音が聞こえ振り返ると可愛らしい小学生の姿の神仲間である相手が立っており、声もかけずに近づいてくるのは何故かと不思議に思い問いかけて。「天満さんもお出かけですか?」と子供姿の相手の頭を撫でて自分も癒されつつ問いかけて)
(/こちら駄文ですが絡ませていただきました!こんな奴ですがよろしくお願いいたします!)
| トピック検索 |