混血種 2016-07-27 14:43:56 |
|
通報 |
名前:ブラッド
年齢:18歳
性別:♂
性格:常時赤面しており、話す時もどもりがち。人見知りというわけではないが、コミュニケーションを取るのが苦手。だが、何を言われても、罵声を浴びせられても動じない、という辛抱強さがある。
容姿:人間の血を引いた黄味の掛かった肌と、ヴァンパイアの血を引いたルビーの目を持つ。口内の牙は、劣化してる故に八重歯程度の尖り。
常に黒Yシャツに、白いネクタイをしている。ズボンは気分によって黒、白と変わるが、基本白。肌寒い際はジャケットを羽織るが、これまた気分によって黒、白と変わる。基本白。
身長174cm
混血種:人間とヴァンパイアの混血。
能力:他の者と比べると身体能力が高いが、劣化してる故、足はちょっと速い程度。
備考:一人称「ぼく」 二人称「きみ」「名前」「名前さん」
父はヴァンパイアで、母は人間。昔はどもりもなく、明るい少年だったが、街でのいじめや、出来損ないのヴァンパイアとして産まれたせいで、父からは常に暴言を吐かれていた。
唯一の見方が母だったが、遊び人な為、いつも夜の街に遊びに行っては、何日も帰ってこないことはざらにあった。そのせいで、他人とうまく話せなくなってしまった。
「父さんも、母さんも、大嫌いだ。」
(/人間とヴァンパイアの混血keepしていただいたものです!何か不備、誤字脱字等御座いましたら遠慮なさらずお願いします!
| トピック検索 |