一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/もうどんどん惚れちゃってください、長男君!私の四男君でよければ是非是非!…セクハラは程々にね?( ウインク / ← )西遊記はですね…色々シリーズがあるんですけど、舞台は桃源郷。人間と妖怪が共存して暮らす平和な世界だったんです。けど、ある妖怪の復活を目論むものが現れてそれを阻止しようと三蔵法師一行が西へ旅立つ…という感じで声優さんも豪華ですし面白いですよ!ルカリオはそのままでも好きですがメガシンカも好きなんです!メガシンカは何がお好きですか?昔のポケモンのリメイク版かと思ったのですが全く内容も違うみたいで、目指せポケモンマスターのリメイク版聴きました?昔も最高ですが今の方も最高ですよっ!)
…なればいいじゃん、人間に。おそ松が悪魔なんて勿体ない…、悪魔っぽいとこも多々あるけど、半分は人間のとこもあるし…僕はいいと思う。
(全く相手らしい発言に呆れた表情を浮かべているものの思い出ができるならそれでいいかなんて。水着なんて絶対着ないけど、と心に決めつつ相手の思わず発言した台詞に目を見開くも相手の方へ顔を向け小さく笑ってやり)
!!…っ、ゃ…にいさ、ん…それ、わざとでしょ( ジロリ )
…ふーん?お前…もしかして何か疑ってるの?あの人と僕との関係…知りたいんだ。
(何やら不安そうに見上げてくる相手の気持ちに気付いたのか誑かす様に言いのけ相手が腰かけているベッドへ移動し顔を近づけにやけ顔を浮かべ。)
| トピック検索 |