一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/正直すごく苛めたい。しかもクズな感じで。恥ずかしくてやだやだいってるのを無理やり抑え込んで好き勝手いじって気持ちぃ好きって言わせてでれでれにしたいんだけど…それこそ嫉妬からのお前にはお兄ちゃんだけだって教えてあげないとねルートに行きたいんだけど…一松君可愛すぎて意地悪できないぃぃ泣かせたいけど可哀そうでできなーい!(/←直球)高杉なのに小さい所が彼の長所ですね。いや、短所…??回想シーンくらいでしか会えないサクモさんは最強おじさまなくせに普段は小さいカカシ君にツッコミを入れられている側という茶目っ気のあるパパです。夕方になると公園で友達と遊んでいるカカシ君のお迎えに来てくれる優しいパパなんです。僕ははたけ親子が幸せなパラレルワールドに飛んでいきたい。あっ…アスマ先生…うっ、涙が…ううっ…アスマ先生男前でカッコイイですよねわかります。紅先生も好きです。幸せになってほしい方程すぐに死んじゃうの酷い…私と一緒にパラレルワールド行きませんか?みんなが幸せに暮らしている世界に飛ぼう??(/←おいこら)姉御肌・男前・マイペース…見た目は綺麗系やおじ様が好み…なるほどなるほど!一松背後様の好きなキャラがしれて嬉しい。それな、イケメン過ぎて吃驚したんですよあのほんわかフクロウ…まだ図鑑制覇してませんがムーンの中で一番好きなキャラになりました。今のところは、ですが…。一松背後様は手持ちにどんな子入れてますか?今育てているポケモンとか、好きなポケモンとかもきになる。四字熟語…!?和風!?…そうか、ロケット団も少しずつ進化しているんですね…後でみます)
そう?じゃあ……こっち
(周りを軽く見渡した後に、教会の後ろにある林を見てそちらへと手を引く。「そんなに広くないけど少し歩くから、無理そうだったら言って。いつでもお姫様抱っこするし。何なら今から抱っこしていく?」と相手を見てニヤニヤ)
ん?さっきのじゃ足りなかった?( 首傾げ/←性格悪い松 )
わっ…ティーチャー!こんな時間まで何していたんだ?
(少しだけうとうとしていれば肩を揺すられ驚きの声をあげる。クリアになる視界に愛しの人をとらえれば相手の質問には答えず心配していたように眉を下げる。「さっきまでここで昼寝をしていた人が…ああ、そうだ。一松にあんがとって伝えておいてねというメッセージを残して去っていったんだ。」と物まねをいれつつ先程までも話をすると、体を起こしてベッドから起き上がる)
| トピック検索 |