宗教松 (非募)

宗教松 (非募)

一松  2016-02-26 22:49:07 
通報

特定の馬鹿な悪魔ことおそ松待ち…。

コメントを投稿する

• No.991 by おそ松(悪魔)  2017-06-22 20:27:59 

(/正直すごく苛めたい。しかもクズな感じで。恥ずかしくてやだやだいってるのを無理やり抑え込んで好き勝手いじって気持ちぃ好きって言わせてでれでれにしたいんだけど…それこそ嫉妬からのお前にはお兄ちゃんだけだって教えてあげないとねルートに行きたいんだけど…一松君可愛すぎて意地悪できないぃぃ泣かせたいけど可哀そうでできなーい!(/←直球)高杉なのに小さい所が彼の長所ですね。いや、短所…??回想シーンくらいでしか会えないサクモさんは最強おじさまなくせに普段は小さいカカシ君にツッコミを入れられている側という茶目っ気のあるパパです。夕方になると公園で友達と遊んでいるカカシ君のお迎えに来てくれる優しいパパなんです。僕ははたけ親子が幸せなパラレルワールドに飛んでいきたい。あっ…アスマ先生…うっ、涙が…ううっ…アスマ先生男前でカッコイイですよねわかります。紅先生も好きです。幸せになってほしい方程すぐに死んじゃうの酷い…私と一緒にパラレルワールド行きませんか?みんなが幸せに暮らしている世界に飛ぼう??(/←おいこら)姉御肌・男前・マイペース…見た目は綺麗系やおじ様が好み…なるほどなるほど!一松背後様の好きなキャラがしれて嬉しい。それな、イケメン過ぎて吃驚したんですよあのほんわかフクロウ…まだ図鑑制覇してませんがムーンの中で一番好きなキャラになりました。今のところは、ですが…。一松背後様は手持ちにどんな子入れてますか?今育てているポケモンとか、好きなポケモンとかもきになる。四字熟語…!?和風!?…そうか、ロケット団も少しずつ進化しているんですね…後でみます)

そう?じゃあ……こっち
(周りを軽く見渡した後に、教会の後ろにある林を見てそちらへと手を引く。「そんなに広くないけど少し歩くから、無理そうだったら言って。いつでもお姫様抱っこするし。何なら今から抱っこしていく?」と相手を見てニヤニヤ)

ん?さっきのじゃ足りなかった?( 首傾げ/←性格悪い松 )

わっ…ティーチャー!こんな時間まで何していたんだ?
(少しだけうとうとしていれば肩を揺すられ驚きの声をあげる。クリアになる視界に愛しの人をとらえれば相手の質問には答えず心配していたように眉を下げる。「さっきまでここで昼寝をしていた人が…ああ、そうだ。一松にあんがとって伝えておいてねというメッセージを残して去っていったんだ。」と物まねをいれつつ先程までも話をすると、体を起こしてベッドから起き上がる)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック