一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/おそ松が楽しみ始めた▼((←おい )大丈夫ですよ、あいつほとんどプルトップだから(笑←)はたけ親子を全力で推しているのでぜひ沼へ…でも最初の推しは自来也様です。かっこよすぎるキャラはなんですぐ死んでしまうん…?わーい、おじ様大好きクラブの人だ―!!ナーカマ!!…ちなみに好きなキャラの特徴…例えばしょた好きとか金髪好きとか何かあったりしますか…?阿伏兎と坂本と銀さんの3人を飾っておりますムフフフ♡私、今ムーンで止まっているんですけど…あの、草タイプのフクロウご存知ですか?(震え声)セリフが変わった!?!?!?銀河をかけるロケット団の二人には…えっ…白い明日が…まっ………えっ、そんな…セリフが…えっ…ちなみにどんな感じの……ぴか、…ピカチュウを追いかけているんですか?彼らはサトシのピカチュウを追いかけているんですか!!ねぇ、先生!!!!((←取り乱し過ぎ)
っ!!
(デートの単語に反応して瞳をきらりと輝かせると嬉しそうに表情を和らげて「ん。デートしよ」と恋人繋ぎをしていた手に少し力がこもる。こんなにおしゃれしているのならカフェの一つ、ランチの二つくらい誘ってもばちは当たらないのかもしれないが「どこに行きたい?俺、もう全快してるから何処へでも連れてってあげられるよぉ?」と相手の好きな所を最初に聞くスマートさを得てニッコリ)
ん。いいよ。もうにゃーって言わなくても。一松ぅ、ちゃんといーこにお願いできたじゃん。えらいえらい( にへ )んじゃ、ご褒美に撫でてあげちゃう( 1、2回ぽむぽむ/そしてあっさり手を離して )
メッセージはちゃんと預かっておくぜ……って、あ。名前っ!
(了解の意味を込めて振り返らずに手を振るけれど、ふと名前を聞いていないと素に戻って振り返るが相手の姿はなく、誰だったんだろうかと首を傾げて。大人しく先生の帰りを待とうと保健室の扉を閉めて入室すれば、誰もいない部屋の隅のベッドにダイブ。換気の為に少し開いている窓からくる風が気持ちよくてのまま目を閉じるとゴロゴロしながら先生を待つことに)
| トピック検索 |