一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…それ…どういうイミ?( じとぉ / わかってて問いかける四男公 ← )…まぁ、最後のはどーでもいいけど大体そんな感じ。なんだかんだで喧嘩するから困ってるんだよね。だから…兄さんの懐に金が入り次第だけど、買ってね?( にやぁ / ← )…、ねえ…起きてってば。もうこの体制、疲れたんだけど( ぺしぺし / 頭弱めに叩いて / やっ!食べないの!( ふい / ← )そうですねぇ…、なら私頑張って四男君を二役やっちゃいますよ?東おそはいつかやればいいかなぁと思いますし、私もなんせバス医は長男君の背後さんと妄想を繰り広げてからやりたくなってきてしまっててうずうずしてました(笑)なのでやりましょう!宗教おそ一、バス医の世界違いの長兄一を!!(キラキラッ))ある。普通に何度も嘘をついてたこと。( じとぉ )…?好きだけど?それが何?( きょと / わーい!お姉ちゃん、大好きっ!私もお返しになでなでしてあげるね!(なでなで/←)いえ。全然大丈夫です。寧ろウェルカムです(キリッ)私もF6の次男君と長男君が好きです。…失礼な話…顔が、なんですけど(苦笑)…私だけなのかもしれないんですが、エンディングでF6次男君の台詞でキュン、ときたのですが…私ってMなのでしょうか← )
…え、あ…あぁ…大分マシちゃマシ…かな。
(そういえば腰の痛みでさえ忘れていたのもあり相手に指摘された腰を言われては腰に手を当て何度も摩ってはさっきよりか大分痛みも引いてきたのもあっても無理はしない方がいいかと相手の言葉に甘えることにして。ゆっくり立ち上がり洗面所まで足を進め歯磨きをし始め数分でし終わるとリビングへ足を進めソファにちょこんと座り込み)
…はぁ…( 大きい溜息 / ← )い・や( 即答 )そんなのわかってて誰が許してくれると思ってんの。大抵兄さんの考えはそんなもんだよね。だから…嫌ったらいや。自分でする( スタスタスタ )
…んっ( 相手の唇にちゅ / ← )…これでいい?( にへ )
| トピック検索 |