一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
へぇ…猫の世界も俺らン所と変わらねぇのな。ほら、夕食のおかず戦争みたいな?…あ、夜のオカズ戦争も( ニヤニヤ/← )んー?…んーん、まだヤダ( 目を閉じたまま/←しかし起きている )「全くもう、お母さんが食べやすいように分けてあげるから…ほら、あーん。つ[一松]あっ、そこは全く趣味が合わなかった…私は銀桂と坂銀漁りマンです。銀魂のソッチの話はやめよう…。ではここでなりやりましょう!とりあえず日常ニートなおそ一を削りましょう。…それとも宗教の方をいい感じに一段落つけてガラッと変えてみますか?それならバス医と東おその二つに絞れるので。または宗教おそ一はそのままに、バス医or東おそをやる。その場合私はバス医が…やっ、やりたいです。世界は違えど長兄一…うへへへへ(←うわっ)でもその場合一松背後様がダブル一松のなりきりになってしまう…。一松背後様は何かいい案ありますか(←」ギクッ…そ、そんなことしてないって。ほら、お前の大好きなお兄ちゃんが嘘ついたことある?( チラチラ )えっ、俺の顔好き?!( 勢いよく顔をあげる/嬉しそうな表情浮かべ )「ひえぇ…可愛い。こんなに姉孝行が上手くてかわいい妹にはご褒美にお姉ちゃんがいっぱいなでなでしてあげるからねぇ( なでなで )残念なイケメン、松野カラ松。その場合自動的に他の5人も残念なイケメンに…。個人的にF6の肉様も顔だけ好みなので、ニートもF6も残念なイケメンなカラ松君最高かよってなってます。…あっ、一松背後様はF6は苦手ですか??」
へへっ、ごちそーさま。
(得意げに笑いながら自分もご馳走様。食器を洗ってからカラ松に自慢しに行って、それから何をしようかなと楽しいプランを考えつつ席を立つと「一松は歯みがいてからそこに座って待ってて。まだ腰痛いんだろ?」とソファを指さし皿を重ねる)
えっ…じゃあ、100円!いや、ただでいいから!!ちょっとエッチな悪戯させて!!( 慌てて追いかける/←おい )
ん~、あんがと( ふへへ )そっちも嬉しいけど、お兄ちゃんこっちにも欲しいなぁ( んー、キス待ち/←うわっ )
| トピック検索 |