一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ひひっ、ありがと兄さん。そんなチョロイ所もスキ( にたぁ、ぎゅぎゅぅ / ← )…寝るの?いいよ…、いつ起こせばいい?( 頭ぽふぽふ / あの二つの神回はあれどまだ神回はありますぞ!それは最終回手前にあった「手紙」あれは…本当によかったですよね…長男君を本気で殴る次男に長兄が芽生えt…んんっ。あのだらしなかった六つ子達が独り立ちしていくと思うとあの時の騒がしい六つ子が見れなくなるんだ…って思うと寂しくて…長男君の気持ちも分かるなぁ…って。最後のあの長男君の表情に涙が限界でした。でも最後の最後に涙返せ、コラッなんてなりましたけど(笑)確かに言われてみればそうかもしれませんね。水陸の場合は外見は少し違ってもどこか双子みたいな感覚があるんですよね。数字松は兄弟想いが強そうなイメージ。梅花話譚とか手紙を見る限り勿論、他の兄弟も兄弟想いですけど、一番あの二人は強そうなんですよね…。五男君が太陽で、四男君が月のような光と影のような…うーん、説明ができません(苦笑)でも長男君の背後さんのイメージも分かる。坂本の存在が凄い偉大過ぎて攘夷四人から揶揄われても信頼されてるんだな、って思います。高杉が突っ込みを入れる姿が新鮮過ぎて…笑いが止まらなかった記憶が新しいですwわかります(笑)その幼い毛利に姫姿を一目惚れしてほしい← 乙女チックな四男君…あぁ、可愛い。急に抱き着かれたりしたら顔を真っ赤にして離れろバカ‼、なんて言って抵抗を見せてもこのままで居てほしいとか思ってるツンツンもいい。なんでもしたくなってしまう(笑)私はそうなると、叔父様と四男君ですね!うおおおおっ!レス医を御存じなんですか!そうなんですねっ!(キラキラ)私の見てるpixivもそういう感じのパーカー松でして!もう可愛いのなんの…もう結婚しろと思う位であります(真顔))…もう少し、だけ( ぐりぐり )…よし。できた。めり込み兄さん( どやっ / うへへっ…いっぱい甘えてやる(笑)ですねw私の場合、二度見して冷たい目線を送り続けてやりますよ← )
(案内された場所へ座り込み周りを見渡してみると、今まで料理なんて興味を示さなかった相手が作った朝食を目の前にしお腹がぐぅ、となり始め。相手の言葉に「…お茶でいい」と返事を返し相手が来るのを待って)
嫌。銭湯に着いたら手外してね( つん )
うひひ…あざーす。( ふにゃ )兄さん、すき( 頬ちゅ )
| トピック検索 |