一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ん…、いいの?( ちらっ )兄さんがあいつらの餌受け、買ってくれる?( ちらちら / ← )はいよ。またまた一時間延長、ね( にひひ / シリアス&多少ギャグが入ってそうです。恋する十四松と、エスにゃん回の様な感じがいいなぁ…。その水陸松分かります!次男君のファッションセンスは末弟君の気持ちが分かるくらいにイッタイよねぇってなるあのセンス抜群な感じホント好きです(笑)更に進化していたらあばらが折れる程度じゃすまない気が(笑)あれ?それどこかで聞き覚えがあるタイトルがw攘夷組ぃっ!っっっ!なんでそんな…私と同じなんですかっ!私も好きです!攘夷組!!若かれし頃の攘夷組と小さい時の攘夷組がかわいかっこよすぎて!(笑)いえ、全然。寧ろ大好物でございますれば(真顔)でも大分前に調べたこともありまして…幼少期は姫若子と呼ばれって…あれ?長曾我部って女だっけ?あんなガタイのいい奴が…なんて勘違いしたこともありました(てへ)おお!私も頑張っておめかししなければなりませぬなっ!(きらきら)あああああッ!そんなバス医…癒しでしかない。好きや、大好きやで(関西弁)そのお色気出してる四男君自体自覚なしとかなら更に美味しい。しかも結構モテてそう。ヤバい…バス医したくなってきた(うぐぐ)パーカー松ですか?んー、今も結構ハマってる奴でレス医好きですね。長男君のレスキュー姿は…理想過ぎて好きなんです(笑))…、高い鼻?へえ…そんな鼻、へし折ってあげる( ぐぎぎ / それでも止めない四男公 / え?いやいや、全然しっかりしてらっしゃいますよ。んー、私は甘えたがりなので末弟とかがいいですね。四男もいいかなぁ…なんて思うのですけど;)
…あー…ちょっと長い、カモ。
(袖の方を見てみれば若干だが少し手が隠れていているのを相手に見せてから裾を折っていれば、くいくいと連れられた先はリビング。そこには美味しそうな朝食があって目を瞬きさせつつ「…えっ、これ…あんたが作ったの?…凄い…ありがと」と小さく笑い)
……やだ。このままがいい。…駄目?( ちら、じぃー )
うひひ、今更そんなこと言う?( 首ゆる )大好きだよ。兄さんに負けないくらいね( にやぁ )
| トピック検索 |