一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…( はぁ )仕方ない。許してあげる…けど、今度したら容赦しないから。本当になしにするからね( じとぉ )ない。…はい。一時間延長ね。( 野口奪い取り / ← /あぁ¨、私の懐はそんなお金の余裕すらないのです( 白目 )そうです、そうです!ペンタブで合ってますよ!ほしいんですけど中々手に付けないレベルでして…、もうアナログで書いた方が味がでるから好きなんです!けど、ペンタブも結構いい味出るんですよねぇ…( くっ )描いてるといってもほんの少しです。んー、どちらかと言えば四男君の方が描きやすい気がします。個人差もあるのかとか思うんですけど、みんな同じ顔なのになぜか次男君と三男君が描けないですよ、私( 真顔 )キリッとした眉とか、困った顔とか描けないんです…苦手なんです。Free!ですか!あれ?映画、放映されてたんですか…?いえいえ!全然!pixivで好きな絵描きさんとか見たり、音楽といってもボカロとか聴いたり…後はゲームしたりとか…したりしてます!一般人なんて前は歴女としてやってきたんですけど、周りがオタクな方が多いせいではっちゃけてしまって…即バレました(笑)おお!私も甘いもの大好きです!銀さんには負けますけどね(苦笑)わかりました。私も黒髪ショウトヘアーなので。因みに眼鏡かけてます。紫のパーカー着て待ってますから!← )…兄さん。殴り飛ばしていい?( じととと / 凄いですね…私ストレス溜めやすいタイプで体とか体調に出やすいんですよ(苦笑)だからあまりそう前向きにできるってなんか…羨ましいです )
…あ…そう。…じゃあ、それ貸して。自分でするから。
(何企んでるかすら分からない目の前の恋人に着せ替えなんてさせるものかと、片手を差し伸べ相手の持っている服をこっちによこせと指を動かして。「…ホントいうと仕事だったんだけどね。どこぞの誰かさんが勢いよくしたもんだから腰がやばいのなんの」と小言をぽそり)
…あー、誰だっけ…( んん )
ん、僕も…好き。大好き。もっと…声聞かせて( 背中に回しておねだり )
| トピック検索 |