一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
……猫の餌代に使おうとしてた金、どうしてくれるの。( じとぉ )今回は許さないからね。返してくれるまで…夜の営み()なしだから( ふい / ← )ひひっ…満足そうでなにより。まだ延長したいならまた千円払ってね( にたぁ / 見せるほどの絵ではないですよ、本当に(笑)シャーペンでささっ、と描くだけの簡単な絵です。塗るのはそこまで得意ではないのでそのままにすることが多いような感じで…あ、これいいな。とか思ったら塗るんですけど後悔することがあったり(苦笑)長男君の背後さんは趣味はありますか?!確かに!仕事が休みの日とかに!あまり飲めないですけど、背後さんとなら何杯でも飲めそうな気がします。いやいやいや!ありのままの背後さんに会ってみたいです、私!)…黙れ、小六( いらっ / ← / 私よりもはるかに色々面白いネタとか持ってて面白いし楽しいなあって(笑) )
(ワイシャツだけというのもなんだか肌寒く感じ小さく身震いしてしまうと、肌布団だけ引っ張り出せばその上から被せ暖を取り。少しずつ温かくなるのを感じ始めた頃、ベッドの上に放り出された相手の服たちが無差別にあるのを見て相手の方へ視線を向け「…?ペアルックにするの?別にいいけど」と首を傾げ)
…でも朝方少し寒いときあるからまだ駄目かもよ。( 玄関から出ていき閉めて )
顔が厭らしいよ、兄さん( ふはっ )…ん、好き…兄さんの声。もっと聞きたい。聞かせて( にたぁ )
| トピック検索 |