一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
まあ待てって。いくらお前が返せって言ってもないもんはないんだからさぁ、ここはたった5千420円で恋人を今日一日幸せにしてあげられたってことで良しとしよう。普通5千円で満足する恋人いないよ?安い出費だと思えばいいじゃん( うんうん )うわ、イヤミもドン引くぼったくり価格。( 千円さしだす/← )「おお!イラストもかけちゃうんですか…凄い。見てみたいけど次元を歪めないとみることが出来ない!!なりもイラストもかけるなんてハイスペック背後さん…。あ、お酒を飲むと眠くなるなんてお持ち帰るOKって言ってるようなもんじゃないですか…(※二次元限定の常識)目が覚めたら見知らぬ天井が見えて飛び起きるパティーンですね。そして二日酔いの頭痛に襲われ額を押さえていたら、「おはようございます。体調は大丈夫ですか?」って私がお水を片手に扉をあけるんですね!」見た目も子供!?いやいや、ちゃんと成人済みの見た目してんじゃん( 慌て/←中身については否定無し )「えっ、本当ですか?すごく嬉しい…やった、ロル褒められちゃいました!なりちゃやってて初めて褒めて貰えたので嬉しさ100倍ですね。正直国語系苦手なタイプなのでボキャブラリーが貧相ですがこれからもロルがんばりますね!!一松背後さん優しくって好きです!」
ん?一松?
(突然抱きしめられては驚いて腕の中の相手をみる。なんだろう、そんなにうれしかったのかと勘違いすれば険しい表情も和らぎニヤニヤと満足そうな笑みを浮かべる。指輪を贈るって言っただけでこんなに喜んでもらえるなら少しくらい働いてもイイかも、と調子のいいことを考えては「一松に似合う、とびっきり綺麗なの探してきてあげるから楽しみにしとけよ?」とやる気は十分。そろそろこのままでは風邪を引くと思い抱き直すと「服とってくるからお前はベッドで待ってて」と。)
…っ買う!一松にアイス買ってあげちゃう~( ぱぁあっ )よし、そうと決まれば早く準備していくz…おっと、ご都合展開でもう準備万端。よし、行こ( 手差しのべ )
ふ、…ぁ?ごめ、すげーよかったから夢中になってた( たはは )…一松からのキスもその声も好き( ぎゅーっ )
| トピック検索 |