一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
てへ、じゃねえし。返せ僕の金。( 手くいくい / ゴゴゴゴッ、更なる静かなる怒り )うひひ…でしょ?やってみる?腹枕。一時間、千円ね( にやぁ / パチンコの恨み / ですねー!もう松達をイケメンに描くから羨ましくt……え、あー描くと言えば描きますけど趣味程度です、はい(苦笑)んー眠くなる方があってるかもしれませんね。きついお酒とかすぐに酔うものなので目が回ってしまうことも唯々あって甘いお酒しか飲めなくなりました(笑) )…違う。見た目は子供。頭脳も子供だ、って言ったんだけど、僕。( じと / いやいや、そんなことないです。ロルは長男君の背後様が上手いですよ!羨ましい。 )
…おそ松…、
(そうやってへらへら笑っていても内心色んなことを考えているに違いなくて。相手の気持ちも嬉しいけど無理してほしくないという気持ちもあって眉間に皴を寄せる姿に見ていられなく相手の名前を呼びながらぎゅ、と抱きしめて)
…、…( 相手の元へぎゅぅ )…お兄ちゃん、僕にアイス買って?( 上目使いでちら、 / 一撃必殺技再登場 ← )
んっ…あれ?どうしたのおそ松。えらく大人しいじゃん…抵抗もないの?( じゅ、と強めに舌を吸い込んだ後、口を離し相手の耳元へぇぇ声()で囁き / ← )
| トピック検索 |