一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…何って…変態大魔王だけど?( じとぉ / ← )…ないって。今金欠だからおこずかいないってさ( 背後ちら )お腹のでっぱり具合見て見なよ、スタイル抜群なわk((えっ…次男君ってああ見えて結構筋肉ゴリラ並み()だと思ってたんですが、あまりなかったのですね…。私の妄想だと、長男と三男と末弟はスタイル抜群そう、なんですよねぇ…三男と末弟は細身で長男は少しぽっちゃりしてそうだけど細身っぽい感じで。次男と五男は筋肉もりもり(←)で四男はぽっちゃり系かな…という感じ(笑)甘いお酒ならお付き合いしちゃいますよー。…というかそれしか飲めないのですが(苦笑)いやいや、全然。あまり詳しくはないですよ。私もその頃ぐらいしか記憶がないです…!)…ちょっと刑務所からおじさん呼び出して根性とか何もかも叩き直してもらおうか。おじさんに( くるり、すたたたたっ / ← / えっ、いやまっさかぁ…そんなわけないじゃないですか。アッはは← )
…欲しい、もの?特に…ないというか考えてないけど…、
(唐突にそのことを言われても思い浮かぶほしいものが見当たらないわけで。でも折角相手からそう言われたのだからなにか考えないと、と悶々と考え込んでいると思いついたように「…証なら…指輪、とか…?」と首を傾げて)
ん、( こくこく )…それがいい。何食べる?( 首ゆる )
そうそう…、ん( 唇を合わせ自ら下を入れ絡ませ / ← )
| トピック検索 |