一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
一松…( ハァ )あっち系とかそっち系とかさぁ、俺をなんだと思ってんの。俺だよ?( ドヤァ/大正解 )諭吉が数えきれないほど!?…っへへ、そういうのは早く言えよ~ってなわけで、俺にお小遣い頂戴( チラチラ/← )「えっ、そうですか?…そういってもらえると何と言いますか…恥ずかしい感じも否めませんがすごく嬉しです!五男君は松野家で一番運動神経がいいと思っているので意外と筋肉質だったりしちゃうのかなぁとか、次男はさして筋肉がないってアプリ勢の方から聞いたのでそっちは凄く残念ですが、ジムに通ってる末弟は多少あるだろうし猫松も体力はなさそうだけど驚異的な瞬発力的に多少……って考えて弟松ってスタイルいいのでは!?という無理やりこじつけで少し夢を見ています。次男君語りは公式にそっちゃうと夢が崩れそう(←)なので妄想の中ですごく語っちゃうかもしれません、私が。お酒を飲むならあれですね、ウイスキー(麦茶)!!あと唐揚げ。…おお、一松背後様は和服に詳しいとみた。私は七五三以外で着たことがないのでそっちは無知ですハイ…」…いや、俺が好きなのは一松なんだから…おじさんは関係ない、だろ…( 嫌な汗じとり/動揺と困惑の視線向けて )…なんちって☆( てへぺろ/←死語 )「ええ、そうですよ!なりちゃのベテラ……ん?もしかして今否定しました?←」
言われてみればそーかも
(確かに手を繋ぐこともそれ以上もすでにやり終えている気がして、なんとなく相手の答えに頷いてまた考える。幸せを利用して不幸のどん底に突き落とすのが専門の自分が、こうして真剣に相手との幸せを考えているのも滑稽な話だが当の本人は真剣そのもの。ごはんも作ってもらってるし、ほぼ一緒に暮らしているし、キスもそれもあれもしてるし…あとは生贄とか捧げものとか?と自分の感覚で結論を見出すと「なんか欲しいもんある?ほら、せっかく俺のお嫁さんになってくれたわけだからその証に。俺のできる範囲でなら何でもあげちゃうよ」と相手を見てわくわく)
おー、行こ。俺準備してくるわ( よいしょっ )帰りどーする、買い食いしてく?( 首傾げ )
くち?…あー( 不思議そうに/大人しく口を開ける )
| トピック検索 |