一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…兄さんが漁るものって大抵、あっち系多そうだよね( じとぉ / 土下座 )元々は僕推しだったらしいんだけど、セカンドシーズンで兄さんの事気になり始めたらしいよ。…なんっつう言いにくい質問してんの兄さん。…あー…っと、諭吉数えきれないほど好きなんだって( はあ / ?え?何でですか?どんどん語っても大丈夫ですよ!五男君愛が感じ取れますし、楽しそうに語る背後様を見ていると嬉しいんですから! )あー…うん、そうそう( 頭なでなで / 共にそれを語りながらお酒飲みたいなぁ。想いでアルバムとか作って次男君にわたしt…時代的に和服、かもしれませんね。着物とか…あ、着方忘れたんですけども← )…え、僕じゃなくて東郷さんっていう人に言えばいいんじゃない?きっと喜ぶよ( にやぁ / こいつもやりおった。…え?いやいや?!そんな大層なものじゃないd((そっ…そうなのかなぁ…あっはは← )
?手繋いで歩くなんて毎日というか…ほぼしてるようなものなんじゃない?
(ぼそぼそと呟くように言うものだから若干聞き取りにくい部分もあって此方も首を傾げる形になってしまい。やっと聞こえた言葉は手を繋ぐ、ことなんてしてることじゃないかと思い返してみればそう上記を答え)
だから違うってb((…うん、行く( 素直 )…ん、風呂早く行こ( じぃ )
ふーん…そんなんでいいんだ。( にやぁ )…じゃ、おそ松…口開けて( 頬ちゅ )
| トピック検索 |