一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
そうなんだ。いや…どうだろ。僕も最近見始めたから梅花話譚とクソ松の奴。多分、兄さんの方が早いと思う( こくこく )全部聴いたことあるから全然平気で聴いてる。というか最初、意味も分からず聴いてるとこもあるから…何回か聴いてあぁ…みたいな反応をするから僕の背後。威風堂々とか独占欲とか一騎当千とか…だからあんま気にしなくていいよ( はぁ )合松?あぁ…それなら結構聴いてる、かも。ゴーストルールの宗教松版好き。…兄さん、ドンマイ。( にやぁ、 / おぉ、成程。五男君は癒しです!たまーにホラーなことがあるけどもそこもどことなく可愛かったりして。 )何言ってんの兄さん。僕の背後が兄さん推しでもあるよ。…ほら、背後同士の邪魔しちゃ悪いかと思って( ちら )…なんか爆発し始めた(/うがぁぁぁ¨!そんな次男好き。もう好き。そんな!私も挙式に呼んでください!お願いします!というか写真に収めさせてくださいっ!← )まあまあ…落ち着いて兄さん。( 頭なでなで / そういうシリアス…好きだぁぁ。いやいや、全く東郷のおじさんの也はまだまだ未熟ですよ(苦笑))…兄さん?どうかした?( 首ゆる )
…だと思った。ん、シャツでいいよ。
(何もそんなに驚くこともないだろうに、と己が言った言葉が原因だとは思わずキョトンと間抜けた表情を浮かべて。前に箪笥を漁ったこともあって彼の服を思い返してみては相手の言う通りシャツしかないことを思い出しこくりと頷いて)
…!( じろ )…べっ、別に…怖くなんk…兄さんからのき、キスは?( ぼそぼそ )
ん…まだ足りないの?( にやぁ )じゃ…何してほしい?←
| トピック検索 |