宗教松 (非募)

宗教松 (非募)

一松  2016-02-26 22:49:07 
通報

特定の馬鹿な悪魔ことおそ松待ち…。

コメントを投稿する

• No.916 by おそ松(悪魔)  2017-05-29 01:27:39 

いやいやいや、カラ松の話は最近見たから多分遅い方。カラ松のシリアス系、実は解釈違いで苦手だったんだけど最近見られるようになったからさぁ…だから一松の方が先輩かも( 頬ポリ )くるりんご氏のミクちゃんの歌声が中毒みあってハマってたけど最近はもっぱらダチュラと林檎聞きっぱなし…あとレッドパージ、チェリーハント、ビーストインザビューティらへんとか怪盗Fの台本とかもうどこでも突っ走ってる。あっ、エロ系とか微クズ系が苦手だとあんまり好きじゃないかもしれないから検索はお勧めしないって。俺の背後、歌詞とかみる前にリズムで好きな曲を決めるからおすすめとか難しいんだよねぇ…あっ、合松とかどう?( 苦笑い )推し?そんなの俺に決まっt「あ゛あ゛~~~~ん゛ん゛~~~~……私腐女子も夢女子も兼用なハイブリット女子なので腐女子心には一松、夢女子心には十四松君ですね…圧倒的に五男君のグッズが多いのなんの…」っえぇ、ちょちょちょ、俺じゃないの!?つかなんで俺の事置いてくんだよ一松!俺、お前の大好きなおそ松お兄ちゃんだよ!?( バタバタ/慌てて引き留める )お兄ちゃんカラ一地雷でs「お嬢の為なら腕の1本や2本なくなろうが…とか言っちゃうサイコパスカラニキに、やだやだっておめめウルウルする一松ちゃん…この瞬間俺のすべてはお嬢のものだと思考変更してスパダリになるんですわかります。挙式には呼んでください!!!」…いっ、いちまちゅぅぅ( 涙ぶわっ )背後が仲良くすんのはいいけど、俺の一松をカラ松なんかに渡すなよ!絶対だかんな!!ぜっt「怖がる長男よき…。弟達に向ける笑顔とね、俺に向けられる表情が違うんですよ。キラキラしたような表情が欲しいのに怯えた顔とかすました顔しかしなくてですね、なんでやって話…その顔っておそ松兄さんじゃなくておそ松君なんですよ…東郷さんの前では長男じゃなくておそ松君だから、そんなすれ違い東おそ。鈍い上に思考があほみたいにからまわる東郷さんとトラウマとかなんか色々とごちゃごちゃしてるけど好き勝手やってるおそ松兄さんって松なり究極のシリアスなのでは?くっつくまでに色々やってほしい(語彙力皆無)東おそを知っていたから一松背後様は東郷さんのなりが上手かったのか(今更感」……( おそ兄拗ね顔 )

っぅえ!?あ、おう
(これはデレ期かと驚いて声が裏返る。もう少しこのままで、なんて可愛いおねだり聞いたことない!と、頭の中では結構な葛藤と嬉しさでにやけないように我慢中…下も反応しないように素数を数えているのは蛇足だったりする。別の事を考えようと小さく頭を左右に振り、難の服を着せようかと自分が今持っている服を頭の中で並べるがどう頑張っても彼シャツ決定…「一松、俺さ…貸せる私服シャツとかしかないんだけど…いい?それともまたパジャマで過ごす?」と首を傾げて)

いちま~~っちゃん( にへ/隣に座って )そんな拗ねんなよ~たかが電気消したくらいで大げs……あっ、もしかしてすげー怖かった?( ハッ )よちよち、ごめんな一松ぅ。お兄ちゃんお前がビビりなの知らなくてさぁ。100円やったし許してくれた?( 首傾げ/←クズ )

リバぁ?ま、強気なお前も悪くはないけどさ…( ボソボソ )…これで、終わり?( うずうず/← )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック