一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
カラ松が夢に閉じこもる話は知ってる。梅花話譚シリーズは原曲から松手書きの方もバッチリだとさ。リズムと元ネタの遊戯王が好きでジェシカとかくるりんご氏の曲聞いてたからなぁ…またシリアス系漁ってみよ。とか、言ってる( チラッ )えぇ、一松も一緒にとめy「うわぁぁぁああ羨ましい!!おめでとうございまぁぁぁぁあああああ!!そのテンションの上がりようはわかる…話を聞いてる私も嬉しくなる。ちなみに一松背後様の単推しは一松君ですか?それとも箱推しですか?」…あー、やっぱ無理かも。なんか楽しそうだし?背後同士が仲良くしてるんだから俺らはイチャイチャしない?( ニヤニヤ/← )え、待って!ここおそ一のなり茶なのにカラいt「極道カラパイセンもよきかな…(意味不明)歳の差は美味いと思いますよ。最初の方は四男君がちょっとプルプルしててもイイ…おしとやかな一松君も素敵ですがやはり1,2発は殴ってやってほしい…!すれ違いやら勘違いでヤダヤダ僕のこと嫌いになんないでってするのもよいんですよね…つまり一松君が可愛い」…カラ一地雷です( 真顔/← )シリアスもシリアルもべたべたにあまいのも大好きですってさ。マイナー勢雑食だけど仲良くしてください…だってさ( ハァ )「あっ、わかる…東おそやってみたい。東おそはおそ兄が無自覚でも自覚アリでも狂ってるのが美味しいです…ちなみに背後さんはどんな東おそが好みなんですか!?」…俺もう泣いて言い?いちまちゅぅぅ…( ぎゅぅ )
んあ…あれ?今日は機嫌よさげじゃん
(怒るか殴るかあると思っていたのに予想していた対応とは違ってなんだか可愛らしい、そんな恋人…嫁に甘えて抱えたままベッドに腰を下ろす。相手は横抱きのまま自分の膝の上、ひざ下にまわしていた手を抜くとそのまま肩を抱いていた手と一緒に抱きしめて、「今日も一緒に居てくれんの、スゲー嬉しい。…今日は一日俺の服着てて。シスター服禁止な」とボソボソ)
そんなに金ないよ~ほら、100円と俺からのちゅーで許して、な?( 100円すすっ/← )
んっ…そ、そんなところで強気ぃ…?( ビクッ )つか、S松とかいいから。おそ一なりなのに一おそとか需要ないって( ドキドキ/←そういいながら一松可愛い以外何も考えてないスケベ松 )
| トピック検索 |