一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…ふひ、そこまで喜んでもらえるならまた漁ってみるって背後が言ってる( ちら )因みに僕の背後ボカロとか色々聴いてるんだって。兄さんの背後さんは何聴いてるのか聞きたそうにしてる( じぃ )ていうか…一人暮らししてるんだ。おそ松兄さんの背後さん。( おぉ )凄いね…俺の背後なんてそんな勇気すらないのに…、おそ松兄さん並みの寂しがり屋だからね( うひひ、ちら / シャラップッ!(←)いえいえ、そんなことないですよ?!同じように思ってくれる貴方様がいて私は嬉しいです! )…なにソレ。僕の背後は聞いたことあるっぽいけど…、( じとぉ )何?白ラン着た僕が本当はお嬢様で男装してるとか…何言ってんのアンタ( 背後じとぉ )大正時代の格好した僕が好き…とか物好きにもほどがあるんじゃ…( 青ざめ / ← )自分絵だとイケメン風の綺麗系になるんだって。可愛い方があってるかもだけど、派生で好きなので、マフィア松のボスはカッコいいし、色気もあるんだとか…後妖怪松だと九尾になるみたいで、それだと美人になるらしいよ。( 紙チラ見 )…あー、そんなこと気にしないでいいって、僕の背後が言ってる。こういう話したかったので、だって。( 背後ちら )松は、僕とおそ松兄さん推し。地雷…ヤンデレとかそーいうの苦手だって。んで…勿論、パーカー松好きで他は長兄松、色松…結構マイナーらしいんだけど東おそが好きみたい。( / 長々たらしくしてすみません; )
…、おはよ。んん…今日は行くのやめとく。
(腰が異常なほどに痛く感じるので仕事の事を聞かれては小さく首を振り。さり気なく腰を撫でる素振りに小さく身を捩り「…ねえ…おそ松、ヤるんだったらここじゃなくてベッドにしてほしいんだけど」と小さい声でぽそリ訴えて)
!…え…兄さん?( きょと )もしかして…、電気消したの、兄さんがしたの?( じとぉ )
うひひっ…流石だね、兄さん。そこまで虜にさせられる程、ダイスキ( 耳元でぽそ )
| トピック検索 |