一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ゴミ収集車の唄…つか、嘆き?俺の背後は1人暮らしだから共感しかできなくて笑えたってさ( にっ )つか一松背後さんの曲チョイスが好きだから他にもオススメがあったら教えてくれると嬉しいって俺の背後が言ってた。とりあえず興味が出てきたから自分でも何かあさってみるって( 後ろチラ/福山さん、曲も面白くて素敵ですね!イケボがさらっと歌うからまたシュール…もっと好きになrあっ、同担拒否だったら申し訳ない(今更感) )ゴミじゃなくて一松は綺麗系で可愛い俺のいちまちゅだろ~?つか、やっぱ一松の背後さんわかってるねえ、流石一松の背後やってるだけある。シスターは最高( うんうん )一松の派生は外れないけど俺は白ランと航空整備士とかも好き!自分絵の一松とか好きすぎていっそオレの嫁にしたい……って、え!?俺って綺麗系なの!?クズ兄貴わくじゃなくて?あと一松の背後さんにこーゆー話に抵抗がなければいいんだけど…松は一松最推し?地雷は?( じーっ/すみません9割私の心の声です。 )ちなみに俺の背後は…もうわかってると思うけど長兄一大好きマン
んあ?……いちまつ
(うーん、と伸びをして目を開けると絶景が。何故か顔を赤くしている相手をみて、もしやもう1戦?と視線だけ下げてみればそんなことはなかったようで、ただ起こしてくれただけかと察して自分も起き上がる。相手の腰に手をまわしてそっと抱き寄せると肩に顎をのせて「おはよーさん…今日も仕事いっちゃうの」と寝起き特有の枯れた低い声でだらだらと話す。さり気なく、親切心4割下心6割で腰を撫でるのも忘れず。)
え?…ぐえっ( 殴られて初期位置へすっ飛ぶ/ギャグ漫画補正 )いってぇ~、殴ることないじゃん。一松ったらすーぐ手が出る( ムッ/電気をつける )
え、まじ?そんなに好き?いやぁ~参っちゃうねぇ実の弟をこんなに虜にしちゃうなんて流石俺、カリスマレジェンド人間国宝ってな!( ケラケラ )
| トピック検索 |