一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…こういうのもなんだけど凄いダサいから、タイトルが。あ、でも曲は結構いい感じだから僕は結構好きなんだけど。…僕の声の人、ポンチョが好きすぎて作った曲らしいんだ。んで…タイトルが゙気になるあいつはポンチョ~ヌ゙( 棒読み / ← )まあ…聞いてみて。ある意味ネタ曲になるから。( ふひ )…あ。その人?刀、見たことあるかも。( おぉ )…僕も少ししか齧ってないけど顔は薄ら覚えてる。僕使ったの加州清光、だった。沖田総司の刀の。( コクコク / 大丈夫です!ありがとうございます^^ )
…ッ…ふひ、なに。悪い?いつもお前とこうしてる時とか二人きりの時はいつもこうだよ。…お前は気づくの遅すぎ。
(胸元まであった服がお腹辺りまで脱がされてしまえば恥ずかしい気持ちや気持ちいいことをするのだということを考えてしまうとまたも心拍音が早くなっていき。今まで何回かこういう行為をしてたというのに今更気づく相手に肩を竦めて苦笑いを浮かべて上記を述べるも妙に優しい手つきで胸元を触るもんだからぴくっ、と眉を僅かに反応し「…別に無理して優しくしなくてもいいんじゃない?今まで通りすればいいよ…僕、その方が好き」とふにゃり笑みを浮かべ)
ッ…!( びくぅ、ぶるぶる / もうビビり決定 ← )…ふにゃっ!っ~や、だ!僕に触るなっ( フーッ / 兄さんが掴んだのは猫の尻尾で見知らぬ誰かに触られたと勘違いし其方へ振り返れば拳を振り上げ / ← )
?なにそれどういうこと?いつもしてるじゃん…ちゅーなんて( きょと )
| トピック検索 |