一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
へえ…そうなの。俺の背後も好きだよ、櫻井さんと中村さん。…あ。あと僕の中の人も好きなんだって。( じとぉ / ぇ )…あー、心配しなくても僕もあんまりついて行けてないよ。女型の巨人でストップしたまま( どや / ← )…最近そこまで頻繁に見ることなくなったというか…今のアニメ自体ついていけないだけなんだよね。…若干ハマりかけなのあるけど。刀剣とか。
っ、ん…その言葉そっくりそのまま返してあげる。下品な悪魔さん?
(相手とのこういったイケナイ事をすることは慣れただなんてとんでもないこと。何回かはこうしているもののやはり慣れているわけもなくこう見えて心臓の高鳴りが始まっていたり表情には出ないがこれでも結構恥ずかしいものである。相変わらず下品な表情で己を見つめ口づけられるとそのまま受けてまた唇を離し此方も負けずとにやぁと悪顔を浮かべ)
…っ、!( びくぅ / 猫耳ぴーん / ← )え…なんで急に電気、切れた…の??え?ちょ…にっ、にいさん…下に居る?いるよね?( 恐る恐る声を掛ける怖がり四男 )
ンン…っ、は…( 負けじとこちらも舌を強く吸い上げては唇を離しふにゃと笑って)
| トピック検索 |