一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
あー、俺の背後も中村ってやつと小野ってやつ好きらしいよ。あと俺の声の人も!( どやっ )進⚫かぁ、確かにハゲ…シリアスん時は笑いそうになる。最近全く見てないからストーリー追いつけてねぇけどな!一松の背後さんもアニメ結構見るよな、最近いいやつない?( ちらちら/← )
ぶっは!一松も最近はやっとこーゆーイケナイことに耐性ついてきちゃったんじゃねえの?
(案外さらっとポジションを変えてくれたうえに、じっと素直に待っている相手の態度の可愛らしさに笑いこらえきれず。最初のときの、あの緊張とてれが混ざったような雰囲気は感じられず、隠しているのか慣れたのかはわからないがどちらにせよニヤニヤが止まらず下品な笑み浮かべたまま押し倒して「やらしぃシスターさん」と意地悪発言して再び軽く口付ける)
おー、いってらっさい……( 後ろ姿見て、階段の電気を消す/←ただ意地悪がしたかった屑松 )
んっ、…んン……っ( 入ってきた舌と絡ませ、ちゅっと強めに吸う )
| トピック検索 |