一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
カラ松の食っても結局松代にバレたし…いつの間に俺らの区別つくようになったんだよぉ( うぅ )…パーカーで気づかれたとか?あーあ、しくじった…今度は一松のパーカー借りるわ( ハァ )
はーいよ。それじゃ今日からお前は俺のお嫁さん。…絶対はなしてやんねぇから覚悟しとけよ
(ぽたぽた落ちる涙とお願いしますの言葉にヘラりと笑えば、濡れた頬に手を添えて上記述べる。両手で頬を包み込んで、涙を親指で何度も拭ってやれば「これから、お前のものは全部俺のだからな。…全部俺の。俺だけの一松だからな。浮気とかすんなよ~?」と冗談めかせてケラケラ笑う)
え、マジ?俺が一番かっこいい!?わかってるねぇお前は~( ぎゅー/ほっぺスリスリ )世界一可愛い一松と、世界一カッコイイ俺の組み合わせとか、もう最強じゃね?誰よりも幸せになっちゃうじゃん( にひひ )
、…んっ( 何度も絡ませて、時より舌先を甘噛みしたりちゅっと吸って )……っ、はぁ…一松、きすきもちぃ?( にへ )
| トピック検索 |