一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…そういえばそうだよね。いっつも母さんに怒られてるし( ひひっ )んで、おかず一品減らせれるのがおち。ふひひ、ザマァ( にひひ )
ひひっ、絶景。
(自らこうやって強制的な押し倒しからのキスなんて初めてやったことで若干照れくさかったりする。でもやっぱり相手に想いを伝えたい事もありそんなこんなで行動にうつした己だが、大体は相手の反応は予想はついていたもののチラリと見遣れば案の定、予想通りの反応が嬉しくてついつい笑っては一言ぽそり。気恥ずかしい台詞を聞きいれるもどこからそんな台詞思い浮かぶのなんて思いつつ「ん、ありがと。…あれから結構色々あったけど…こうやってお前と一緒にいるの…嫌いじゃないよ。…ね、あの時の事…嫁、のこと…あれ…僕なんかでいいの?」とちらりと相手を見やりどこか不安そうで)
…んっ、もっと( お返しとばかりちゅ、 / ← )……お前らも兄さんの事好きだろうけど、この人僕のだから。( エスにゃん、四男の心を読むの巻き / ← )
ん…する( こくん、 )あー…( 口小さめに開けて )
| トピック検索 |