一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
あのな、俺にはチョコ溶かすのも容易じゃないんだよ…母さんの手伝いなんて一切しないからな( キリッ/肩ガシッ )つまみ食いは得意なんだけどさぁ~( ケラケラ )
はぁ?馬鹿っておまっ……!?
(照れた相手をからかうはずが予想外にも馬鹿扱いされてムッとするも、またもや予想外にも押し倒されて目を白黒させる。押し倒したいのはこちらの方だったのにこの現状はなんだと言葉にするまもなく唇を塞がれては脳内でプチパニック。軽い口付けの後に、改めて好きだと言われ今まで見たこともないカッコイイ表情まで見せられては顔を赤くせざるを得ず、数秒間ポカーンと見つめてから「…あんがと」と一言。その後に一気に嬉しさと照れが襲ってくれば「ま、俺の方が百万倍好きだけどな。…いや、千万倍も何億万倍も愛しちゃってるから!」とぎゅーっと抱きついてニマニマ照れの混じる笑顔で。)
うんうん、可愛いなぁお前( デレデレ/頬にちゅっ← )あ、にゃんこと虎子には一松やらねーからな( にししっ/エスニャン撫で )
んっ…、( ちゅ、1度唇離し )…一松くちあけて、あーって…もっとお兄ちゃんときもちいちゅーしよ( ふへ )
| トピック検索 |