一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
えぇー、そこは期待しとけよ~頑張って競馬通うからさー…さぁて、何を作ってくれたのかなーっと…ハートの形のチョコにおそ松兄さん大好き♡って書いてあったりしない?( ふへへ )
え、いちま……帰んの早ッ!!
(大好きなんて言われてしまえば嬉しさのあまり振り返ってしまう。が、残念ながら後ろにいたはずの恋人はリビングへと消えていて。呆然と立ち尽くすも、洗い物をすること前提でこっちに来てしまったので追い掛けることもできず、しぶしぶスポンジを手に取る。「あ~~~っ、アイツのこーゆーとこ本当にかわいい…クッキーたべてくれてんのかな……んー、今夜OKしてくれっかな」と考えていることが駄々漏れ)
ったく~、お前ってやつは…こんなにかっこいいレジェンドの頭を噛みやがって~!まぁ、可愛いから許すけどさぁ( ナデナデ )…俺ン所に来てくれるのはトラ子だけなのかぁ…寂しいなぁ……( ニヤニヤ/← )
ん。猫缶ね、後でちゃんとあげるから今はお兄ちゃんにながされて。…もっかいしよ?( じー、 )
| トピック検索 |