一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
え…、あ、うん、いいけど別に。てか、勝手にすればいいでしょ( 視線すす / 素直になれ )…兄さんのお返しはあんま期待しないでおくよ( ふぅ / ← )
…っふ、そ…ありがと、おそ松。
(まさかこんな嬉しいサプライズがあるなんて思いもよらなかった。あの神父に手羽先だけ教えてもらっていただけではなく甘いお菓子まで作ったなんて不器用な癖に無茶するんだから。でも本当に嬉しい。好きな人からこんなサプライズを貰ってじっとなんかしてられるわけがない。なんて思わず更にぎゅぅ、ともう少し強めに抱きしめ意地でも上から目線な口調に思わず笑っては感謝の言葉しか出てこずその後にぽそり「だいすき」と今の気持ちを言い放つと滅多に言わない素直な言葉に恥ずかしさのあまり相手から離れ速足でリビングへと戻ってしまい/ ← )
ハイ。我慢、我慢。( 額ちょんちょん )…ひひ、確かに。あの頃俺ら喧嘩早かったからね…、はい終わり。…トラ子、兄さんとじゃれていいよ。( ちら / ガウ!、相手のところへ近寄り頭を摺り寄せ )
んっ…ふ…ぁ( ぼんやり見つめ )…兄さん、猫缶( じぃ / ← )
| トピック検索 |