一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…ま、まあ…その…僕も初めての手作りだからサプライズチョコっていうやつだけど…、トド松に教えてもらいながらやったから形とかぐちゃぐちゃになっちゃったんだけど…、それでも…食べてほしいと思って( 視線すす )…だいすきだよ、おそ松( ふにゃり )
だーめ。ちゃんと食べないといけないでs…、?これ…プレゼント?
(これだけは譲れないのか文句を言いだした相手に言い返す様に言い出すものの目の前に出された半透明の袋に入ったプレゼントと相手を交互に見やり。不器用な言葉に隠された照れ隠しだと分かるとくすくす笑って可愛い人、だなんて口では言えないけどそう思ってしまっていて。押しつれられたプレゼントに気を取られ相手は台所へと逃げるようにいってしまう相手を追いかけ後ろからぎゅうと抱き着いやれば、相手のお腹に腕を回し密着してみる。゙ありがどと礼を言って)
めんご、めんご。ちょっとむかついたもので( 真顔 / ← )…ハイハイ…消毒液…、ちょっとしみるかもだけど、我慢ね( 額にちょんちょん )
っ…は…ぁ、…んぅ( ぎゅぅ / 自らも舌を絡ませ深くなっていき )
| トピック検索 |