一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…ぅえっ!?こ、これ……チョコ?俺にくれんの…?( きょと/受け取り )やばい…人生初のチョコが恋人からって……すげーうれしい。ありがと( 照れ/頬ポリ )
追加ぁ!?せめて一口だけにしない?
(ご馳走様と手を合わせたのを見てから立ち上がってキッチンへ消える。直ぐに文句を言いながら帰って来れば、半透明な袋と真っ赤なリボンで少し不格好にラッピングされたプレゼントを差し出して「ん。…一松、甘いの好きなんだろ?だから、俺からのサプライズプレゼント。これ作るの大変だったんだからな!味わって食え!」と斜めに曲がったリボンと似て不器用な言葉を並べて照れ隠し。甘いものが好きと聞いて本を広げ、市松模様のクッキーなんて相手と同じ名前が書いてあるものを選んで、苦戦しながら作ったなんて口が裂けても言えずに押し付けてから「俺、洗い物してくるから」と余裕そうに笑顔なんか浮かべては早々に逃げる準備開始)
ごめんって、トラ子もごめんな?( ナデナデ )つか、もっと手加減しろよ~あと少しでお兄ちゃん死んでたよぉ?まぁ、赤塚漫画の主人公だから復活も早いけどさぁ…優しく手当してくんないとお兄ちゃん今度こそ泣くからな!( ぶーぶー/← )
喜んで、つってな…( へらっ/もう一度口付けて舌を絡ませ )
| トピック検索 |