一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ほらほら!今がチャンスだから!フィバーになってる間は点数も稼げるようになってるから早く早く!もう30秒しかないよ兄さんっ!( チョロちゃんの言葉無視 / ← )あいあい!ありがとチョロ松兄さん!( 煎餅バキッ、ボキボリボリ / 音がえげつない← )……( 黙って煎餅ぼりぼり )……、おそ松兄さん、( 煎餅片手に相手の耳へ顔を近づけぼそり、 )…上行こ。( ふぅと息を吹きかけ / ← )
(一瞬だけ見えた嬉しそうな笑みを見受けてはなんだか己も嬉しくてそのまま小さな笑みを浮かべて飲み物を待ち。手羽先だけはないと聞くともしかして他にも作ってるということ。おかずならもうとっくに出してあるだろうし、もしかしてデザートだろうか。何はともあれ相手が作ったものなら何でも嬉しいと一言だけ返事しては「いただきます」と手を合わせ手羽先を手に取り口に運んで)
にゃーん。( 気持ちよさそうに撫で受け )…最近俺だって一松とあーんなことこーんなことしてさァ…もう深々と深めて言ってんだから猫事気が長男様に勝てるわけないよな…なーはははっ!( 兄さんの心丸読み / ← )………、( 蔑んだ眼で見遣る四男公 / ← )
…はい。確信犯アンタで決定。返してあいつらのおやつ諸共( 手くいくい )…そ、ならよかった。いいよ、そんな感じで。僕はいつでも兄さんと背後さん待ってるから。…もしかしたら僕も返事遅くなるかもしれないけど…そこんとこはごめんね。
| トピック検索 |