一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
え、もう繋げるところが…、スキル?こ、これでいいのか?( あわあわ )はいはい。まだ何枚かあるから喧嘩しないで食べなよ?( ゴマ煎餅2枚すすっ )酷い!俺こんなにカリスマでかっこよくて頼りになる最高級のスーパ―ミラクルハイパー凄い長男様なのに誰も相手にしてくれない!( わっ/顔覆って泣くまね )…カラ松、一松、十四松、トド松…もう何松でもいいからあのクズどうにかしてくれない?( 容赦なく指を指す三男 )あれ?チョロちゃんが候補に入ってなくない??あとさりげなくdisるのよくない( 心臓キュッ/← )
そんじゃ、飲み物とってくる!
(風呂より睡眠より自分が作ったご飯を優先してもらえたことが嬉しすぎて、誰の目から見てもわかるレベルに幸せそうにへらへら笑い少しの照れくささから逃げる様にキッチンへ。冷蔵庫に入れておいた自分用のお酒とお茶を取り出すと、視界にとらえた食後のデザートの存在に今気がづく。「今日は、手羽先だけじゃないからな」とニヤニヤ何か企んでいる顔で相手の元へ戻ると一松の目の前にお茶、自分の前にはお酒を置いて向かい側に座る)
おわっ、お前いつの間に…エスにゃん元気にしてたかー( ナデナデ/しゃがんで )いつもノーマル四男の相手してくれてありがとな、最近じゃ十四松あたりとも仲良くしちゃってんだって?さては長男の座を奪おうとしてるな?にゃんこが長男様に勝てると思うなよ~( にししっ/なでなで )
一松ぅ、そうやってすぐ俺の事疑うのよくないよ?もしかしたら他の松が食ってるかもしれないじゃん、まあ、今回も俺が食ったけど( ハァ/←おい屑 )背後は別に無理してねーよ?。寧ろありがとな、待っててくれて。俺の背後器用じゃないからチャットなんてお前としかやってなくてさー、返信の頻度は普通なら一日2,3回くらいなのかなとか他のトピ見て慌ててたんだけど、いつも暇な時でいーよって一松と背後さんが甘えさせてくれるから俺は安心してパチに行ける( うんうん/←ん? )だから、前みたいに心配しすぎたりとかは全くない。今日は返信無理そうだな…明日でいいやって感じで楽に楽しくやってるから一松も心配しすぎんなよ?( にっ )
| トピック検索 |