一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ハイハイ、ガンバッテー( 棒読み / ← )あ。ちょっとカラ松兄さんってばどんくさいなぁ…ほら、これとこれ繋げて…あ!今今!スキル発動できるって!( 横でぎゃぎゃぎゃ / 煩 )…あ!僕もその煎餅食べたい!チョロ松兄さん!( じー )…じゃ俺も( じー / 完全無視 )
おわっ…、おそ松。…ん、飯食べたい。
(もぐもぐとゆっくり味わう様に手羽先を食べていれば後ろからきた小さな衝撃にびくっと肩を揺らしてみるもその声を聴いてなお彼氏の声だと分かれば小さく笑みを浮かべて。)
こいつ…見た目に寄らず甘えん坊だから。…他の猫とはまあまあやってる。( トラ子なでなで )…エスにゃんなら兄さんの足にいるけど( エスにゃん兄さんを見上げじぃ )
あっそ。そりゃよかったね( いひひ )…ねえ…その煮干し俺が戸棚に隠してたやつじゃないの?また半分くらいなくなってると思ったら犯人、兄さんだったんだね…いい加減にしてくれない?アイツらのおやつ食うの。( じろり )…兄さんは後でとっちめるからいいとして…大丈夫なの背後さん。最近インフルとか流行ってるから体調とか心配してたんだけど…平気?( 首ゆる )無理しないでね…、返事なんて空いた時間とかにしてくれればいいから。今はゆっくり休んで、折角の休日だと思うし。
| トピック検索 |