一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ミス●ニーか。随分と可愛らしいトド松girls……ん?その隣にいるグレーのクールなラビットは…とん●け?( 画面覗いて )…フ、決めたぜ。今日からこいつはカラ松boysだ( キリッ/直訳:弟とお揃いがいい )えっ!?まって十四まっあああああ!話の流れぇぇえええ!!( 絶叫/チョロ松ぐったり )シコ松ザマァ。長男様をコケにした罰だ…って、え?一松さん一体何をいっt…ぁああああ!話の流れぇえぇぇ( うぐっ/秒速ギブアップ )
(手を繋いだままだったり、盗み見た相手の表情が柔らかいままだったり、家に帰るだけのほんの数分間でさらにふにゃふにゃ頬が緩んでしまい、通り過ぎる悪魔がいたならば二度見するレベルに嬉しそうな顔して帰宅。何を作るのかと問われれば、にししっと悪戯っ子の様に笑って「ナイショ」と一言。「今日一日仕事頑張った一松君にはゴロゴロする時間をプレゼント。絶対に台所入るなよ?絶対だからな!」と言いながら自分はキッチンへ)
わお生肉。…って、おい!さりげなく逃げんな一松!と、猫!( うぐぐ/襖閉められ← )…と、とととトラ子さん…はい、あーん。なんつって…( 生肉すすっ/← )
んー…全く覚えてない( キリッ )でもまあ一松もOKしてくれたからここに居るんだろ?それならいーじゃん。うりうり~可愛い奴め( 頬擦り/← )
| トピック検索 |